20 septembre 2013
Champignons farcis carotte, jambon et fromage
A la maison , on adore les farcis surtout les champignons , aujourd'hui je vous présente une délicieuse version .......
INGREDIENTS
Pour 10 champignons:
10 champignons de Paris
2 carottes
100 g de lamelles de jambon
4 belles cuill à soupe de fromage Madame LoÏK
Sel, poivre
persil
Copeaux de parmesan
PREPARATION
Épluchez et râpez les carottes
Dans un cul de poule , mélanger les carottes, le fromage , le jambon
Saler , poivrer et un peu de persil.
Laver les champignons
Couper les pieds
Remplir le coeur des champignons de la préparation de carotte
Enfourner environ pour 25 minutes à 200 °.
Faire des copeaux de parmesan , servir sur les champignons.
Déguster chaud
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P
M
-
J
P
C
C
S
P
A
P
N
N
C
L
G
N
G
T
D
C
C
K
S
N
M
M
M
L