Aujourd'hui je vous propose un crumble de saison ........ 

     

INGREDIENTS

Pour 4 ramequins:

4 pommes

6 à 8 clémentines

80 g de pépites de chocolat

100 g de farine

80 g de beurre

80 g de noix de coco

40 g de sucre 

                

               

PREPARATION

Beurrer les ramequins

Éplucher les pommes et couper les en petits dés

Couper les clémentines à vif , puis récupérer la chair de clémentines

Mélanger les deux fruits puis remplir les ramequins

Parsemez sur les fruits des pépites de chocolat

Dans un saladier, mélanger avec vos doigts la farine , le sucre , le beurre mou et la noix de coco pour obtenir une pâte sableuse.

Parsemer de cette pâte sur les fruits

Enfourner environ 15 à 20 minutes à 200 °.

Servir tiède ou froid 

      

Désolé pour la qualité des photos , quelques soucis en ce moment obliger de reprendre le vieux appareil........

mot clé:crumble, pommes, clémentine, chocolat, dessert individuel