Le père Noël m'a apporté le Tarti' Gaufres de chez Lagrange , il fallait que je le teste rapidement , cet appareil est génial ça fait une belle présentation pour faire des bouchées pour un apèro ou une belle entrée ...... Voici le résultat......

     

INGREDIENTS

500 g de pomme de terre 

100 g de farine

2 cuill à soupe d'huile de tournesol

100 g de gruyère râpé

1/4 l de lait

2 oeufs

Sel

Muscade 

1 sachet de levure chimique

1 barquette de st Morêt

Un peu de saumon

2 cuill à soupe de crème liquide

Ciboulette 

                

       

PREPARATION

Pelez et râpez les pommes de terre.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre râpées avec les oeufs , la farine et la levure.

Puis ajouter l'huile , le gruyère 

Saler et ajouter un peu de muscade

Puis ajouter le lait , bien mélanger

Laisser reposer 30 minutes.

Faites cuire la pâte dans un appareil à gaufres

Dans un saladier, mélanger le st Morêt avec la crème

Ajouter la ciboulette et le poivre

Avec l'aide d'une poche à douille , remplir les cavités de la gaufre 

mettre un peu de saumon

Déguster 

     

MOT CLE:aperitif, gaufre salée, fromage, saumon, pomme de terre