Voici une gourmandise qu'on aime manger accompagner d'un thé ou d'un café........ 

     

INGREDIENTS

250 g de farine

1 oeuf 

125 g de beurre mou

100 g de sucre

1 cuill à café de cannelle en poudre

Glaçage 

1 blanc d'oeuf

60 g de sucre glace 

                

               

PREPARATION

Mélanger le sucre , la farine et la cannelle ajouter le beurre mou , bien mélanger

Ajouter l'oeuf et mélanger bien avec vos doigts pour former une boule

Mettre la boule recouvert de film alimentaire au frais environ 1 heures.

Fariner votre plan de travail et étaler sur une épaisseur d'environ 5 mm

Decouper la pâte avec l'aide d'un emporte pièces de votre choix.

Déposer les sablés sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé 

Enfourner 10 minutes à 180 °.

Pour le glaçage : mélanger le blanc d'oeuf avec le sucre glace et décorer vos sablés. 

     

MOT CLE:Biscuits, sablés, cannelle, épices