16 juillet 2012
Moelleux au chocolat au lait et framboises
Voici un délicieux moelleux que j'ai trouvé sur le blog d 'Anne.
INGREDIENTS
Quelques changements pour moi par rapport à Anne.
4 oeufs
120 g de farine
100 g de sucre
1 sachet de levure
20 cl de crème liquide
2 tablettes de chocolat au lait
300 g de framboises
PREPARATION
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement
Ajouter la farine et la levure tout en mélangeant
Ajouter la crème et mélanger
Faire fondre le chocolat au micro ondes
Puis l'ajouter à la pâte , bien mélanger
Verser la pâte dans un moule rectangulaire de chez Master cusine
Mettre les framboises sur toutes la surface
Cuire 30 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
P
E
M
C
L
K
S
V
J
T
T
C
C
J
A
S
M
N
L
F
K
P
F
M
M
S
C
H
P