Aujourd'hui je vous présente de bouchées apéritif avec un mélange qu'on a beaucoup apprécié , le confit de poivrons est légèrement sucré avec le chèvre c'est un régal. 

         

INGREDIENTS

5 cl de lait

1 oeuf

70 g de farine

10 g de beurre

20 g de chèvre

1 cuill à café de levure

Sel, poivre

4 bonnes cuill à soupe de philadelphia nature

3 bonnes cuill à coupe de confit de poivrons de chez Provence et Tradition  

                     

                   

PREPARATION

Dans un saladier, mélanger l'oeuf , la farine , la levure et le lait

Ajouter le beurre fondu , bien mélanger

Saler et poivrer

Couper le chèvre en petit dés et l'ajouter à la préparation.

Remplir les empreintes à savarin

Cuire 12 à 15 minutes à 180°.

Dans un bol, mélanger la philadelphia et le confit de poivrons

Remplir de cette préparation les bouchées cuites et refroidies

Parsemez de persil et d'un petit morceau de chèvre.

Servir frais.