Bouchées au chèvre et confit de poivrons
Aujourd'hui je vous présente de bouchées apéritif avec un mélange qu'on a beaucoup apprécié , le confit de poivrons est légèrement sucré avec le chèvre c'est un régal.
INGREDIENTS
5 cl de lait
1 oeuf
70 g de farine
10 g de beurre
20 g de chèvre
1 cuill à café de levure
Sel, poivre
4 bonnes cuill à soupe de philadelphia nature
3 bonnes cuill à coupe de confit de poivrons de chez Provence et Tradition
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger l'oeuf , la farine , la levure et le lait
Ajouter le beurre fondu , bien mélanger
Saler et poivrer
Couper le chèvre en petit dés et l'ajouter à la préparation.
Remplir les empreintes à savarin
Cuire 12 à 15 minutes à 180°.
Dans un bol, mélanger la philadelphia et le confit de poivrons
Remplir de cette préparation les bouchées cuites et refroidies
Parsemez de persil et d'un petit morceau de chèvre.
Servir frais.