29 avril 2012
Feuilletés au surimi , fromage frais et piment Espelette
Aujourd'hui je vous présente une idée d'apèro trouvé chez Jeanne , qui a fait un succès auprès de mes invités.
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
Des bâtonnets de surimi
Du boursin
Piment Espelette
1 jaune d'oeufs
PREPARATION
Dérouler la pâte , tartiner de fromage et saupoudrer de piment.
Poser sur le bord des bâtonnets de poissons , puis rouler.
Couper la pâte et bien fermer autour des bâtonnets
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.
Dorer les rouleaux de jaune d'oeufs battu puis couper des tronçons et disposer les sur une plaque recouvert de papier sulfurisé .
Cuire 20 minutes à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
N
S
M
M
J
A
E
C
L
P
L
G
V
L
C
V
J
E
C
A
S
V
Y
D
S
C
E
S
J