Amandine aux fraises + Partenaire
Voici un dessert rapide , de saison et délicieux.
INGREDIENTS
150 g de fraises
150 g de fromage blanc
1 citron
3 oeufs
45 g de sucre
60 g d'amandes effilées
9 g de maïzena
PREPARATION
Dans le bol de preparation de chez Rosti Mepal mélanger avec un fouet le fromage blanc , la maïzena et le zeste de citron.
Puis ajouter le sucre , les oeufs et les amandes.
Rincer et couper en dés les fraises .
Incorporer les au mélange
Versez la préparation aux fraises dans 6 tartelettes individuels beurrés
Cuire 20 minutes à 200°.
Servir tiède ou froide
Source : un dîner presque parfait desserts et mignardises
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire Rosti Mepal.
Rosti Mepal est basé à Lochem aux Pays-Bas et la société se concentre sur le développement, la fabrication et la distribution d'articles destinés aux consommateurs.
Pour tous ses produits Rosti Mepal exige que les matériaux, la qualité, la sécurité et la fabrication répondent aux normes de qualité les plus strictes.
Ustensiles de cuisine réputés depuis plus de 50 ans. Lunch box, saladiers, bols mélangeurs, ustensiles de cuisine, vaisselle pour bébé et enfant. Toute une gamme de produits fonctionnels et colorés à petit prix.
Rosti Mepal a également développé toute une gamme de lunch boxes adaptées aux utilisations de chacun. Vous pourrez conserver au frais vos préparations grâce à des briquettes réfrigérantes à placer dans vos bentos.
Je vous conseille d'aller voir leurs collections , très colorées , très bonne qualité, c'est un régal pour préparer de délicieuses recettes.
Voici ce que j'ai reçu de leur part:
Un bol de preparation rouge antiderapant + un superbe fouet
Une trancheuse d'ail très design noir
Un plat de service vert avec son couvercle et ses couverts assortis
Merci beaucoup à Vivien , vous m'avez beaucoup gâté et je suis devenue une fan de vos produits.