19 février 2012
Muffins noisette et citron
Voici des muffins délicieusement bien parfumés , un régal.
INGREDIENTS
23 cl de lait
6 cl de l'huile de tournesol
2 oeufs
150 g de farine blanche
150 g de farine de noisettes de chez Cuisine Emois
100 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 zeste de citron
2 cuill à café de purée d'amandes de chez Perl'Amande
PREPARATION
Mélanger les farines, le sucre , l'huile et la levure.
Ajouter le lait , les oeufs , bien mélanger.
Ajouter la purée d'amande et le zeste de citron.
Bien mélanger
Remplir les moules de muffins en silicone au 3 quarts
Cuire 20 minutes à 180 °.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
H
I
P
F
M
A
A
*
C
A
F
C
Y
V
M
J
S
M
L
M
C
C
D
P
S
H
M
C
N