Bouchées au thon à la tomate
Voici des bouchées à faire aussi bien en apèro ou en entrée avec une salade.
J'ai vu cette recette chez Fabienne qui l'avait vu chez Céline.
INGREDIENTS
1 boite de thon à la tomate
150 g de St Morêt
1 oeuf
1 cuill à soupe de maïzena
Sel, poivre
Persil
PREPARATION
Préchauffer le four th6.
Dans un saladier, mélanger le fromage avec le thon , l'oeuf et la maïzena
Poivrez , salez et ajouter le persil.
Versez cette préparation dans des empreintes en silicone de votre choix pour moi des moules de savarin de chez Silikomart
Cuire 15 à 20 minutes th6.
Laisser refroidir un peu et démouler
Déguster tiède ou froid avec une crème liquide battus avec du citron et de la ciboulette.
J'ai accompagné ces bouchées avec une salade de mache parfumé à huile d'olive aromatisée aux thym et deux citrons de chez Le jardin D'Orante.