Voici des bouchées à faire aussi bien en apèro ou en entrée avec une salade.

J'ai vu cette recette chez Fabienne  qui l'avait vu chez  Céline.

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INGREDIENTS

1 boite de thon à la tomate

150 g de St Morêt

1 oeuf

1 cuill à soupe de maïzena

Sel, poivre

Persil

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PREPARATION

Préchauffer le four th6.

Dans un saladier, mélanger le fromage avec le thon , l'oeuf et la maïzena

Poivrez , salez et ajouter le persil.

Versez cette préparation dans des empreintes en silicone de votre choix pour moi des moules de savarin de chez  Silikomart

Cuire 15 à 20 minutes th6.

Laisser refroidir un peu et démouler

Déguster tiède ou froid avec une crème liquide battus avec du citron et de la ciboulette.

J'ai accompagné ces bouchées avec une salade de mache parfumé à  huile d'olive aromatisée aux thym et deux citrons  de chez  Le jardin D'Orante.

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