4 septembre 2011
Crumble au nectarine et noisette
Voici un dessert qu'on adore chez moi, l'avantage c'est qu'on peut varier les fruits.
Désolé pour les photos , elles ne sont pas terrible mon fils m'a tout déréglé l'appareil photo.
INGREDIENTS
4 à 5 nectarines jaunes
2 cuill à soupe de sucre
100 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre roux
100 g de noisette en poudre
PREPARATION
Lavez les nectarines, couper les en petits morceaux.
Beurrer les ramequins
Remplir le fond du ramequin de nectarines.
Parsemez chaque ramequins de sucre.
Dans un saladier, mélanger la farine , le beurre fondu mou, le sucre roux et la noisette.
Pour obtenir une pâte granuleuse.
Parsemez de cette pâte sur chaque ramequins.
Cuire 30 à 35 minutes th6.
Servir tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
C
L
N
K
C
J
C
C
M
M
J
R
P
M
M
V
A
V
P
O
V
D
M
A
M
C
D
L
N