Voici une autre version de cake salé , nous avons beaucoup aimé.

IMGP0002__35_

INGREDIENTS

180 g de tomates séchées

50 g de câpres

3 oeufs

100 g de gruyère râpé

10 cl de lait

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

4 cuill à soupe d 'huile d'olive

Basilic

Sel , poivre

IMGP0006__36_

PREPARATION

Préchauffez le four th6.

Egoutter les tomates séchées et les câpres.

Coupez en petits dés les tomates.

Dans un saladier, fouettez les oeufs , salez et poivrez.

Ajoutez l'huile , le lait , la farine et la levure en mélangeant doucement sans trop travailler la pâte.

Incorporer les tomates , les câpres , le basilic et le gruyère et mélangez en soulevant la pâte.

Versez la préparation dans un moule à cake.

Cuire 45 minutes th6.

Servir tièdes ou froids.

IMGP0003__31_