Voici une autre version de cake salé , nous avons beaucoup aimé.
INGREDIENTS
180 g de tomates séchées
50 g de câpres
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
10 cl de lait
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
4 cuill à soupe d 'huile d'olive
Basilic
Sel , poivre
PREPARATION
Préchauffez le four th6.
Egoutter les tomates séchées et les câpres.
Coupez en petits dés les tomates.
Dans un saladier, fouettez les oeufs , salez et poivrez.
Ajoutez l'huile , le lait , la farine et la levure en mélangeant doucement sans trop travailler la pâte.
Incorporer les tomates , les câpres , le basilic et le gruyère et mélangez en soulevant la pâte.
Versez la préparation dans un moule à cake.
Cuire 45 minutes th6.
Servir tièdes ou froids.
Gros bisous et très bon dimanche !