Coque au chocolat blanc et sa mousse Tagada
Voici un dessert que j'adore faire car tout ce mange et la présentation est top.
INGREDIENTS
1 tablette de chocolat blanc 180 g de bonne qualité
20 cl de crème liquide entière
15 fraises Tagada
PREPARATION
Faire fondre le chocolat au bain marie
Avec l'aide d'un pinceau , badigeonner des moules en silicone de chocolat bien étaler partout.
Laisser prendre 1 heure au frais , puis recommencer l'operation jusqu'à ce que les moules soit complètement bien recouvert de chocolat.
Laisser encore prendre 1 heure.
Démouler les coques attention tout doucement il peut avoir de la casse. Laisser les au frais jusqu'au moment de servir.
Dans une casserole , mettre la crème et les fraises Tagada .
Laisser fondre les fraises.
Laisser refroidir.
Remplir le siphon de cette crème.
Mettre une cartouche et au frais jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir, remplir les coques de mousse et décorer de fraises Tadaga .
Servir aussitôt.