Dés que j'ai vu cette recette chez Morgane j'ai tout de suite craqué pas déçu du tout on s'est régalés.

IMGP0001__25_

INGREDIENTS

400 g de penne ( ou autres pâtes)

1/2 chorizo doux

1 oignon

20 cl de crème liquide

2 jaunes d'oeufs

Gruyère râpé

Chapelure

Curry

Vinaigre

Poivre , huile d'olive

IMGP0004__31_

PREPARATION

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Pendant la cuisson des pâtes, couper le chorizo en tranches puis chaque tranches en 4 morceaux.

Émincez l'oignon .

Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir à feu doux l'oignon et le chorizo jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.

Augmenter légèrement le feu et verser un gros trait de vinaigre dans la poêle tout en remuant.

Ajouter la crème et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la crème prenne une couleur rouille.

Assaisonnez.

Egoutez les pâtes et placer les dans un plat allant au four.

Ajouter les jaunes d'oeufs battus et mélanger.

Puis saupoudrer de curry , mélanger.

Ajouter la crème et mélanger le tout.

Saupoudrez de gruyère puis de chapelure.

Enfournez le tout 10 minutes à 220 ° jusqu'à ce que le gratin soit dorer.

servir chaud.

IMGP0007__20_