Sablés amande, noisette et chocolat
Je vous présente des sablés délicieux , chez moi il ne sont pas restés longtemps dans la boite hermétique.
J'ai trouvé cette gourmandise chez Payette
INGREDIENTS
120 g de beurre mou
50 g de poudre d'amandes
50 g de poudre de noisettes
170 g de farine
1 oeuf
120 g de sucre roux
Chocolat fondu pour la déco
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger avec les doigts le beurre et la farine puis la poudre d'amandes et de noisettes.
Dans un bol, mélanger l'oeuf et le sucre .
Puis l'incorporer au mélange farine , bien malaxer jusqu'à ce que le mélange soit homogène et forme une boule.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte .
Découper des biscuits à l'aide d'un emporte pièce de votre choix.
Mettre sur une plaque recouvert de papier sulfurisé et enfourner 12 minutes th6.
Faites fondre du chocolat et selon votre goût en mettre sur les sablés ( dessins , recouvert de chocolat ou même nature )
Laisser durcir le chocolat et déguster.