Je vous présente des sablés délicieux , chez moi il ne sont pas restés longtemps dans la boite hermétique.

J'ai trouvé cette gourmandise chez Payette

IMGP0016__11_

INGREDIENTS

120 g de beurre mou

50 g de poudre d'amandes

50 g de poudre de noisettes

170 g de farine

1 oeuf

120 g de sucre roux

Chocolat fondu pour la déco

IMGP0020__7_

PREPARATION

Dans un saladier, mélanger avec les doigts le beurre et la farine puis la poudre d'amandes et de noisettes.

Dans un bol, mélanger l'oeuf et le sucre .

Puis l'incorporer au mélange farine , bien malaxer jusqu'à ce que le mélange soit homogène et forme une boule.

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte .

Découper des biscuits à l'aide d'un emporte pièce de votre choix.

Mettre sur une plaque recouvert de papier sulfurisé et enfourner 12 minutes th6.

Faites fondre du chocolat et selon votre goût en mettre sur les sablés ( dessins , recouvert de chocolat ou même nature )

Laisser durcir le chocolat et déguster.

IMGP0019__12_