Crème au chocolat et mandarine
Je vous présente un dessert facile à faire, avec la texture de la fameuse Danette
J'ai rajouté un petit goût de mandarine avec le flacon Brum' de mon partenaire , le mélange chocolat mandarine est un délice.
J'ai trouvé ce dessert chez Riricolibri
INGREDIENTS
1/2 litre de lait
25 g de maïzena
50 g de cacao non sucré
85 g de sucre en poudre
4 pressions de Brum' au goût mandarine
PREPARATION
Hors du feu dans une casserole , mélanger très peu le cacao , la maïzena et le sucre.
Toujours hors du feu, délayer avec le lait froid à l'aide d'un fouet , puis mettre 4 pressions de Brum'.
Mettre la casserole sur feu doux et faire chauffer tout en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu dés l'ébullition.
Versez dans les ramequins individuels.
Laissez refroidir à température ambiante puis au frigo.
Remuer la crème avant de déguster car un petit dépôt se forme.