Je vous présente un dessert facile à faire, avec la texture de la fameuse Danette

 J'ai rajouté un petit goût de mandarine avec le flacon Brum' de mon partenaire , le mélange chocolat mandarine est un délice.

J'ai trouvé ce dessert chez Riricolibri

IMGP0018__8_

INGREDIENTS

1/2 litre de lait

25 g de maïzena

50 g de cacao non sucré

85 g de sucre en poudre

4 pressions de Brum' au goût mandarine

PREPARATION

Hors du feu dans une casserole , mélanger très peu le cacao , la maïzena et le sucre.

Toujours hors du feu, délayer avec le lait froid à l'aide d'un fouet , puis mettre 4 pressions de Brum'.

Mettre la casserole sur feu doux et faire chauffer tout en remuant constamment.

Retirer la casserole du feu dés l'ébullition.

Versez dans les ramequins individuels.

Laissez refroidir à température ambiante puis au frigo.

Remuer la crème avant de déguster car un petit dépôt se forme.

 IMGP0023__4_