17 décembre 2010
Crème à la mandarine
Voici une crème facile à faire et de saison.
A refaire on a beaucoup aimés , ce délice je l'ai trouvé chez tables de Cricri.
INGRÉDIENTS
3 oeufs + 3 jaunes d'oeufs
90 g de sucre
50 cl de jus de mandarine
1 cuill à soupe de liqueur de mandarine 1 cuill à soupe d'extrait de vanille liquide
Pour la déco : 2 à 3 mandarines
PRÉPARATION
Battre les oeufs , les jaunes avec le sucre.
Puis rajouter le jus de mandarine et l'extrait de vanille.
Versez la préparation dans des ramequins .
Faire cuire au bain marie 40 minutes th6.
Mettre au frais au moins 1 heure.
Décorez avec des quartiers de mandarine.
Publicité
Publicité
Commentaires
R
R
D
C
R
C
V
B
A
T
N
J
M
H
M
M
C
S
B
A
C
R
M
L
A
O
N
A
P
M