En ce moment il y a des concours un peu sur tous les blogs , j'adore me mettre au défi , réfléchir, créer et inventer .

Ce plat est pour le concours de Severine , je me suis éclatée à le faire et en plus c'était un régal , cette sauce est à refaire on a beaucoup aimé.

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INGREDIENTS

Pour 5 personnes:

6 escalopes de dinde

15 g de beurre

15 g de farine

20 cl de lait

6 portions de vache qui rit

Parmesan râpé

Des carottes

Des pommes de terre

PREPARATION

Coupez les escalopes de dinde en aiguillettes.

Faites les cuire 5 à 6 minutes avec de l'huile d'olive en les retournant , Saler et poivrer.

Faites fondre le beurre dans une casserole ,versez la farine mélanger puis le lait ,faites bouillir en fouettant.

Ajoutez les portions de vache qui rit , mélanger pour les faire fondre . La sauce est prête.

Pour les tuiles de parmesan: sur une plaque de four mettre du papier sulfurisé et faire 5 tas de parmesan râpé ( bien les espacer) avec l'aide du dos d'une grosse cuillère étaler les tas en forme de tuiles, puis les mettre au four 4 minutes th6.

Une fois cuite , les décoller délicatement et les mettre dans des moules à muffins pour qu'il prenne la forme et laisser refroidir.

Pour les pommes et terre et carottes : les faire cuire à la vapeur puis faire des boules avec une cuillère parisienne .

Pour le servirce: remplir les corolles de parmesan de légumes parsemés de persil , mettre les aiguillettes avec la sauce.

Servir chaud .

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