Panna cotta aux asperges et ces tomates
Je vous présente aujourd'hui une panna cotta salé , c'était mon premier essai , je suis ravie du résultat .
C'est une entrée fraîche , originale , et rapide à faire et bien sûr délicieuse.
INGREDIENTS
100 g d'asperges blanches
25 cl de crème liquide
2,5 feuilles de gélatine
Sel , poivre
Piment d'Espellette
Quelques tomates séchées
Sauce pesto rosso
PREPARATION
Mixez les asperges (en garder pour la déco).
Rajoutez la créme liquide , salez ,poivrez et un peu de piment.
Faites chauffer cette préparation ( sans bouillir).
Ajoutez les feuilles de gélatine trempées et essorées , bien mélangez.
Versez la préparation dans des moules à flan .
Mettre au frais au moins 3 heures.
Au moment de servir, démoulez les panna cotta et mettre quelques dés de tomates séchées et une asperge dessus.
Servir avec la sauce pesto rosso.