13 août 2010
Velouté de melon
je vous présente aujourd'hui une verrine plein de fraicheur, avec le bon parfum de melon.
INGREDIENTS
1 gros melon
200 g de mascarpone
2 cuill à soupe de fleur d'oranger
80 g de sucre glace
75 g de sucre en poudre
Quelques framboise pour déco
PREPARATION
Coupez le melon en deux, ôtez les graines et prélevez quelques billes avec l'aide d'une cuillère parisienne.
Mixer la chair restante avec le sucre et l'eau d'oranger.
Fouettez la mascarpone en incorporant le sucre glace petit à petit.
Incorporez la mascarpone au melon mixé délicatement.
Répartissez le velouté dans les verines , mettre les billes de melon et quelques framboises.
Mettre au frais au moins 2 heures.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
D
P
P
Y
S
O
A
M
T
S
K
S
A
L
M
F
P
L
I
C
C
A
N
J
B