11 juin 2010
Crevettes sautées à ail et au persil
Voici une recette rapide et bonne à faire le midi ,avec du riz au safran c' est un délice.
je l' ai trouvé sur le blog d' asmali , faites un petit clique il y a de bonnes recettes à refaire.
INGREDIENTS
Environ 250 g de crevettes roses
2 gousses d'ail
2 cuill à soupe de persil
Huile d' olive
Sel , poivre
un peu de cognac
PREPARATION
Dans une sauteuse mettre les crevettes avec l'huile d'olive,lorsqu'elles sont chaudes ajoutez l'ail, le persil, salez et poivrez.
Couvrir et laissez cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Au dernier moment, faites les flamber au cognac cela un petit goût.
Dégustez chaud avec du riz au safran.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
P
L
S
L
D
N
P
B
O
F
I
S
L
L
C
M
A
S
L
A
M
S
Y
M
N
S
A
T