Me voilà revenu, on a passès un superbe week end en famille à la campagne, j' espère que vous aussi.Merci pour tous vos commentaires.

Bon, revenons à ma recette d' aujourd'hui je vous propose des pommes dauphines maison que j' ai trouvé sur le blog de Cookies.

C' est un dèlice, elles sont très moelleuses et selon votre goût vous pouvez rajouter herbes,épices ou fromage dedans, moi j' ai mis du persil.

IMGP0001

INGREDIENTS

pour environ 20 pommes dauphines

130 gr de purée en sachet

1 oeuf

du lait froid

sel,poivre

herbes, épices ou fromage râpé

PREPARATION

Videz la purée en sachet dans un saladier, cassez l' oeuf,ajoutez herbes , épices ou fromage selon votre goût puis délayer avec le lait froid petit à petit jusqu'a former des boulettes.

N'hesitez pas à remettre du lait dans la préparation car elle absorbe beaucoup.

Humidifiez légérement vos mains et formez les boulettes.

Faites frire puis égouttez les.

Servez et régalez vous.

N'oubliez pas de soutenir mon blog.

Cliquez sur le lien puis tapez dans vos assiettes

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php