Cake au citron , mascarpone et fruits
Aujourd'hui je vous partage un cake simple , gourmand et sublimé .....
Matériel utilisé : le moule Œufs de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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INGREDIENTS
4 œufs
120 g de fromage blanc
100 g de sucre
½ sachet de levure
190 g de farine
1 zeste et jus de citron jaune
100 g de mascarpone
4 CS de crème liquide 30%
Fruits frais
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter le fromage blanc , zeste et jus de citron
Ajouter la farine et la levure
Mélanger le tout
Placer votre moule œuf sur la plaque alu perforée
Remplir le moule
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 25 /30 minutes à 200°
Pendant ce temps , monter le mascarpone et la crème liquide en chantilly
Attendre un peu avant de démouler
Puis décorer votre œuf avec la chantilly et des fruits
Bonne dégustation