Quiche sans pâte épinards , saumon et carré frais
Aujoud'hui je vous partage une quiche sans pâte , tellement pratique ce genre de repas pour le soir ...
Matériel utilisé : le moule charlotte de chez Guy Demarle
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INGREDIENTS
5 œufs
120 g de farine
320 g de lait
240 g de crème liquide
Sel / poivre
1 CC d'épices Espagnol
5 tranches de saumon fumé
50 g de parmesan
Environ 360 g d'épinards cuits
5 Carrés frais
1 CS de crème liquide
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Dans un cul de poule , mélanger les œufs , le lait et la crème liquide
Saler , poivrer et les épices
Ajouter la farine et le parmesan , mélanger
Couper le saumon fumé en petits morceaux
Ajouter les épinards cuits( vous pouvez garder 1 CS pour la déco ) et le saumon fumé , mélanger à la spatule
Placer votre moule charlotte sur la plaque alu perforée
Remplir le moule
Enfourner pour 35/40 minutes à 200°
Attendre un peu avant de démouler
Passer 30 secondes au micro ondes , les carrés frais et la crème liquide pour assouplir un peu
Verser le fromage dans la cavité de la quiche
Décorer avec des morceaux épinards
Bonne dégustation