Tarte saveurs d'été
Aujourd'hui je vous partage une tarte salée très simple à faire et aux saveurs d'été .......
Matériel utilisé : le moule à tarte cannelé et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 pâte brisée maison ou commerce
2 aubergines
4 tomates
Herbes de Provence
Parmesan
Huile d'olive
300 g de chèvre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer votre moule à tarte cannelé sur la plaque alu perforée
Foncer la pâte brisée dans le moule
Mettre au frais
Couper les aubergines , le chèvre et les tomates en rondelles
Mettre dans le fond de tarte du parmesan
Puis en forme de rosace et alternant aubergines , tomates et chèvre
Mettre un peu d'huile d'olive sur les légumes
Parsemer d'herbes de Provence
Enfourner pour 30 minutes à 200°
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule à tarte cannelé ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici