Croque pommes et spéculoos
Aujourd'hui je vous propose une idée de dessert qui change ......
Matériel utilisé : le moule 6 cakes hauts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 6 cakes :
12 tranches de pain de mie ( version tartine )
2 pommes
40 cl de crème liquide
4 oeufs
10 biscuits spéculoos
Vanille en poudre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 190 °
Placer votre moule 6 cakes hauts sur la plaque alu perforée
Dans le pichet verseur , mélanger les oeufs , la crème liquide et la vanille
Avec l'aide du tornado , mixer les biscuits spéculoos
Eplucher et couper finement avec l'aide d'une mandoline les pommes
Verser 1 CS de préparation crème / oeufs au fond de chaque empreintes
Puis recouvrir d'une tranche de pain de mie
Remettre 1 CS de préparation crème / oeufs sur le pain de mie
Mettre des tranches de pommes
Puis parsemer de miettes de spéculoos
Recouvrir d'une tranche de pain de mie
Verser le reste de préparation
Enfourner pour environ 25 /30 minutes à 190°
De préférence se déguste tiède
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule 6 cakes hauts ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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