750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
8 avril 2023

Croque pommes et spéculoos

Aujourd'hui je vous propose une idée de dessert qui change ......

20230401_131514-01

Matériel utilisé : le moule 6 cakes hauts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle

 

INGREDIENTS

Pour 6 cakes : 

12 tranches de pain de mie ( version tartine )  

2 pommes 

40 cl de crème liquide 

4 oeufs 

10 biscuits spéculoos 

Vanille en poudre 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 190 °

Placer votre moule 6 cakes hauts sur la plaque alu perforée

Dans le pichet verseur , mélanger les oeufs , la crème liquide et la vanille 

Avec l'aide du tornado , mixer les biscuits spéculoos 

Eplucher et couper finement avec l'aide d'une mandoline les pommes 

Verser 1 CS de préparation crème / oeufs au fond de chaque empreintes

Puis recouvrir d'une tranche de pain de mie

Remettre 1 CS de préparation crème / oeufs sur le pain de mie

Mettre des tranches de pommes 

Puis parsemer de miettes de spéculoos

Recouvrir d'une tranche de pain de mie

Verser le reste de préparation

Enfourner pour environ 25 /30 minutes à 190°

De préférence se déguste tiède 

Bonne dégustation 

20230401_131406-01

Notes: Si vous êtes interessés par lmoule 6 cakes hauts ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Commentaires
B
très original !
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 815 750
Archives