Tarte mascarpone et pépites de chocolat
Aujourd'hui je vous partage un dessert ultra gourmand , j'ai rajouté des épices spéculoos dedans ... un délice ...
Matériel utilisé :le moule tarte rond flexipan air et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 pâte sablée
320 g de mascarpone
100 g de pépites de chocolat + une petite poignée
50 g de sucre
2 oeufs
1 CS de rhum
1 CC d'épices spéculoos
PREPARATION
Préparer votre pâte 30 minutes avant ( bien au frais) si vous l'a faite maison .
Préchauffer votre four à 200°.
Placer votre moule tarte rond sur la plaque alu perforée
Etaler votre pâte et placer là dans le moule
Mettre au frais en attendant de préparer la suite
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la mascarpone , le rhum et les épices spéculoos
Mélanger bien.
Ajouter les pépites de chocolat , mélanger légèrement
Verser cette préparation dans le fond de tarte.
Enfourner pour environ 30 à 35 min à 200°.
A la sortie du four , ajouter quelques pépites au chocolat sur la tarte en appuyant légèrement
Déguster tiède ou frais
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule tarte rond flexipan air ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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