750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
25 janvier 2023

Tarte mascarpone et pépites de chocolat

Aujourd'hui je vous partage un dessert ultra gourmand , j'ai rajouté des épices spéculoos dedans ... un délice ...

20230114_163617-01

Matériel utilisé :le moule tarte rond flexipan air et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle

 

INGREDIENTS

1 pâte sablée

320 g de mascarpone 

100 g de pépites de chocolat + une petite poignée

50 g de sucre

2 oeufs 

1 CS de rhum 

1 CC d'épices spéculoos 

 

PREPARATION 

Préparer votre pâte 30 minutes avant ( bien au frais) si vous l'a faite maison .

Préchauffer votre four à 200°.

Placer votre moule tarte rond sur la plaque alu perforée 

Etaler votre pâte et placer là dans le moule 

Mettre au frais en attendant de préparer la suite 

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la mascarpone , le rhum et les épices spéculoos

Mélanger bien.

Ajouter les pépites de chocolat , mélanger légèrement 

Verser cette préparation dans le fond de tarte.

Enfourner pour environ 30 à 35 min à 200°.

A la sortie du four , ajouter quelques pépites au chocolat sur la tarte en appuyant légèrement 

Déguster tiède ou frais

20230114_163805-01

Notes: Si vous êtes intéressés par le moule tarte rond flexipan air ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Commentaires
B
superbe !
Répondre
G
Jolie tarte et bonne garniture<br /> <br /> une bonne soirée
Répondre
C
Qu'elle est belle !
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 852 963
Archives