Flan crevettes et mascarpone
Aujourd'hui je vous partage une entrée très simple à faire et délicieuse......
Matériel utilisé : le moule 8 couronnes torsadées et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
200 g de crevettes
250 g de mascarpone
80 g de ricotta
100 g de lait
3 oeufs
Sel poivre
Ciboulette
Epices poissons
PREPARATION
Préchauffer votre four à 170°
Hacher les crevettes et la ciboulette avec l'aide du tornado
Dans un cul de poule , mélanger la mascarpone , la ricotta et le lait
Puis ajouter les oeufs , mélanger
Saler , poivrer et des épices de poissons
Mélanger le tout puis ajouter les crevettes
Placer votre moule 8 couronnes sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour environ 30 minutes à 170°
Attendre le refroidissement avant de démouler
Déguster frais avec une sauce de votre choix , mayonnaise ou nature
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le 8 couronnes torsadées ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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