Tarte au yaourt
Aujourd'hui je vous partage un dessert rapide et frais ... servi avec un coulis de fraise un délice.......
Matériel utilisé : le moule à tarte cannelé et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
( un peu rectifier les ingrédients par rapport à la recette initiale)
160 g de sucre
120 g de farine
1 CC de levure
70 g de beurre mou
4 yaourts grecs
4 oeufs
1 CC de vanille liquide
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Puis ajouter le beurre mou , les yaourts et la vanille
Mélanger le tout
Puis ajouter la farine et la levure
Mélanger le tout
Placer votre moule à tarte cannelé sur la plaque alu perforée
Verser la préparation dans le moule
Enfourner pour 25 / 30 minutes à 180°
Laisser refroidir avant de démouler
Mettre au frais
Saupoudrer de sucre glace
Vous pouvez la servir avec un coulis fruité de votre choix
Bonne dégustation
Source : le blog de Yolande recette initiale ici
Notes: Si vous êtes interessés par le moule à tarte cannelé ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici