Petits cakes tomates séchées , olives et carré frais
Aujourd'hui je vous partage une idée pour vos apéros ....
Matériel utilisé : le moule mini cylindres et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
150 g de farine
1/2 sachet de levure
2 oeufs
45 g huile d'olive
90 g de lait
Sel , poivre
Herbes de Provence
Olives noires dénoyautées
6 Tomates séchées
8 Carrés frais
Epices pizza
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule ,mélanger les oeufs , le lait ,le sel, le poivre et les herbes de Provence
Ajouter huile d'olive , mélanger
Puis la farine et la levure
Couper les tomates séchées en petits dés et les rajouter à la préparation
Placer le moule mini cylindres sur la plaque alu perforée
Placer une olive noire dans chaque empreintes
Verser la préparation sur les olives
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20 minutes à 180°
Au bout des 20 minutes enlever la toile et poursuivre la cuisson de 5 minutes
Pendant ce temps , mélanger les carrés frais avec l'épice à pizza
Mettre la préparation dans une poche à douille
Une fois refroidit , décorer de carré frais avec un petit morceau de tomates séchées
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini cylindres ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici