Bouchées de chorizo et parmesan
Aujourd'hui je vous partage une idée de bouchée apéro, vite réaliser et vite manger ....
Matériel utilisé : le moule coquilles et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
2 oeufs
70 g de fromage blanc
70 g de farine
1 CC de levure
70 g de beurre fondu
70 g de parmesan
1 CC d'épices Italienne
5 / 6 belles tranches de chorizo
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le fromage blanc
Puis ajouter la farine et la levure
Mélanger le tout
Ajouter le beurre fondu , les épices et le parmesan
Couper les tranches de chorizo en lamelles et les rajouter à la préparation
Mélanger le tout à la spatule
Placer votre moule coquilles sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes et recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 15 minutes à 200°
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule coquilles ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

