Cake moelleux et fondant au chocolat
Si vous cherchez une tuerie chocolatée en bouche , foncez ...... un régal et rapide à faire ...
Matériel utilisé : le moule à cake et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
200 g de chocolat au lait
120 g de beurre salé
3 oeufs
50 g de sucre
80 g de farine
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le chocolat et le beurre
Dans une cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Puis ajouter le chocolat / beurre
Mélanger le tout
Puis ajouter la farine
Mélanger rapidement
Placer votre moule à cake sur la plaque alu perforée
Verser la préparation dans le moule
Enfourner pour 15 à 20 minutes à 180°
Attendre le refroidissement pour démouler
Bonne Dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule à cake ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici
Recette trouvée sur l'instagram de Yummyfood.4u