750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
19 mai 2021

Samoussas au saumon et roquefort

On adore les samoussas en plus on peut varier les ingrédients ..

un repas rapide pour un soir accompagné d'une salade , le top ....

J'ai rajouté un petit croustillant dessus le mix épices " cacahuètes , sésame et épices , un régal ..

IMG_20210517_195023-02

Matériel utilisé : la toile Silpain , le mix épices " cacahuètes , sésame et épices , et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

Des feuilles de brick 

Du saumon fumé 

Du roquefort 

1 jaune d'oeuf 

Mix épices " cacahuètes , sésame et épices " 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 190 ° 

Pliez les feuilles de brick comme indication du schéma

Pliage samoussas

Les garnir avec un morceau de saumon fumé , un morceau de roquefort puis refermer bien les samoussas

Placer votre toile Silpain sur votre plaque alu perforée 

Mettre les samoussas dessus 

Badigeonner les avec un peu de jaune d'oeuf battu .

Parsemez de mix épices " cacahuètes , sésame et épices " 

Enfourner pour environ 15 minutes à 190° 

Déguster chaud accompagné d'une salade 

Bonne Dégustation 

IMG_20210517_194935-02

 

Notes: Si vous êtes interessés par la toile Silpain ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Commentaires
E
Ils sont beaux ces samoussas, que de saveurs!
Répondre
K
Superbe garniture !! J'adore !! Bonne soirée, bises
Répondre
Y
bon je ne suis pas très roquefort... mais avec un autre fromage, j'imagine que ces petits samoussas doivent être bien sympa...<br /> <br /> bizzzooo
Répondre
U
coucou excellent ces samoussas, bisous
Répondre
C
j'adore les samossas et ceux ci m'ont l'air délicieux<br /> <br /> bises
Répondre
C
Sympa cette association !
Répondre
B
Bjr, un régal ...
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 866 800
Archives