Briochettes ananas et noix de coco
Aujourd'hui je vous fais un peu voyager , Un dessert au goût exotique ,vous aimez ? ... perso j'adore ...
Matériel utilisé : le moule briochettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
150 g de noix de coco
100 g de sucre
30 g de farine
2 oeufs entiers + 2 blancs
50 g de fromage blanc
1 Ananas
Vanille en poudre
30 g de beurre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Couper l'ananas en petits dés , et faites les revenir 3 minutes environ avec le beurre et la vanille , réserver
Dans un cul de poule , mélanger le sucre , la noix de coco et la farine
Dans un autre cul de poule , battre les jaunes oeufs et l'incorporer au mélange
Battre les blancs en neige
Puis les incorporer délicatement à la préparation
Ajouter le fromage blanc et les ananas , mélanger délicatement
Placer votre moule briochettes sur votre plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°
Démouler et déguster tiède ou froid
Vous pouvez accompagner d'un coulis de caramel au beurre salé
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule briochettes contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici