Moelleux aux épinards et chèvre
Il faut toujours trouver une idée pour que mes grands mangent des épinards, eh hop ce fameux légume dans un moelleux avec du chèvre , et tout le monde à apprécier .
INGREDIENTS
3 oeufs
20 cl de lait
400 g de pousses d'épinards frais
150 g de farine
sel, poivre
1 bûche de chèvre
PREPARATION
Laver les épinards et ôter leur tige
Faites les cuire à la vapeur environ 3 à 4 minutes.
Dans un saladier battre les oeufs et y incorporer le lait puis la farine
Fouetter jusqu'à obtenir une pâte bien lisse , Saler, poivrer.
Préchauffer le four à 200°.
Ajouter les épinards ( bien égoutter) à la pâte, mélanger.
Couper le chèvre en petits dés et le rajouter à la préparation .
Répartir la pâte dans l'empreinte muffins
Mettre au four pour environ 20 minutes.
Vérifier la cuisson en y plantant un couteau, il doit ressortir propre.
Servir tiède ou froid.