Moelleux aux poireaux et mozzarella
Les poireaux sont arrivés sur les étals , parfait pour faire un bon moelleux pour un repas du soir .
INGREDIENTS
Pour 6 moelleux:
100 g de gruyère râpé
3 oeufs
60 g de farine
10 cl de vin blanc
15 cl de lait
30 g de beurre
Sel/ poivre
3 poireaux
1 boule de mozzarella
PREPARATION
Dans une casserole , faites chauffer le lait et le beurre en morceaux
Puis ajouter le gruyère râpé et mélanger jusqu'à ce que le tout soit fondu
Ajouter le vin blanc et mélanger
Lavez et coupez les poireaux , faites les revenir environ 5 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive .
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette
Verser progressivement la farine et mélanger au fouet
Ajouter le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène
Saler et poivrer puis ajouter les poireaux, mélanger
Repartir la préparation dans l'empreinte Grands ronds
Déposer un morceau de mozzarella un peu épais au centre de chaque moelleux
Enfourner à 210° pour 20 minutes
Laisser un peu tiédir , démouler et servez accompagner d'une salade