Brownies framboises
Pour débuter la semaine , je vous propose un brownies chocolat au lait / framboises , une association bien gourmande en bouche .
Recette trouvée chez Céline .
INGREDIENTS
80 g de chocolat au lait
120 g de beurre 100 g de beurre
150 g de sucre roux 100 g de sucre roux
3 oeufs
120 g de farine
1 cuill à soupe de cacao non sucré
30 g de poudre d'amandes
120 g de framboises
PREPARATION
Préchauffez le four à 200
Faites fondre le chocolat en petits morceaux avec le beurre, au bain-marie ou au micro-ondes.
Lissez le mélange.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre roux jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajoutez le mélange au chocolat.
Ajoutez la farine et le cacao dans le saladier
Puis ajoutez la poudre d'amandes et mélangez le tout.
Écrasez la moitié des framboises , puis ajoutez toutes les framboises à la préparation.
Mélangez.
Versez dans le moule Cosy et enfournez pendant 20 à 25 mn à 200°
Laissez un peu refroidir avant de démouler.