10 novembre 2014
Cupcake crumble
Aujourd'hui je vous propose des cupcakes bien gourmand , avec le croquant sur le dessus un régal .
Recette trouvée chez Céline .
INGREDIENTS
100 g de sucre
120 g de farine
90 g de beurre mou
2 oeufs
vanille liquide
Crumble :
90 g de sucre
100 g de farine
90 g de beurre mou
PREPARATION
Préparez les cupcakes en mélangez le sucre, la farine et le beurre avec un batteur.
Incorporez l'oeuf et mélangez pendant 1 minute.
Ajoutez un peu de vanille.
Répartissez la préparation dans les empreintes briochettes
Préparez le crumble en mélangeant le sucre, la farine et le beurre du bout des doigts.
Emiettez-le sur la préparation à cupcake
Enfournez pendant environ 17 à 20 minutes à 180°.
Commentaires
C
P
A
T
N
K
G
K
T
C
S
C
M
N
B
L
B
C
A
L
K
P
C
M
L
B