7 novembre 2014
Petits cakes citron /chocolat
Aujourd'hui je vous propose une idée pour un goûter avec une association qui régale nos palais .
INGREDIENTS
250 g de fromage blanc
3 oeufs
90 g de sucre
60 g de beurre
Des pépites de chocolat
1 zeste d'un citron
1 jus de citron
180 g de farine
1/2 sachet de levure
PREPARATION
Dans un cul de poule , mélangez les oeufs et le sucre
Ajouter le fromage blanc et le beurre fondu
Ajouter le zeste et le jus de citron
Puis ajouter la farine , la levure et les pépites de chocolat
Remplir les empreintes petits cakes cannelés
Recouvrir d'une Silpat ( pour empêcher que ça gonfle de trop)
Enfourner pour environ 15 à 20 minutes à 200°.
Commentaires
C
N
N
K
C
P
T
G
K
G
L
C
A
B
L
M
V
C
B