Tarte feuilletée aux aubergines et courgettes
Voici une idée de tarte salée aux légumes , à garder pour l'année prochaine quand ça sera plus la saison des aubergines et courgettes.
INGREDIENTS
2 pâtes feuilletées
1 belles aubergines
2 courgettes
2 oignons nouveaux
3 cuill à soupe de pesto rosso
1 jaune d'oeuf
PREPARATION
Lavez et coupez en petits dés l'aubergine et les courgettes
Couper en petit les oignons nouveaux
Dans une sauteuse , faites revenir les aubergines , courgettes et les oignons environ 8 minutes
Ajouter les cuillères de pesto et mélanger
Dans une pâte feuilletée faites des cercles de 13 cm.
Placez les cercles dans l'empreinte Silform tartelettes
Remplir les fonds de tartes de légumes
Avec l'autre pâte feuilletée passer le rouleau à losanges ( pour former les grillages)
Faites des cercles de 13 cm et poser les cercles sur les légumes
Bien fermer les côtés ,puis badigeonner de jaune d'oeuf battu
Enfourner pour 20 minutes à 200 °.