Steak de saumon fumé et crevettes
Voici une recette très rapide à faire , que j'ai trouvé chez Yolande j'ai remplacé le surimi par du saumon fumé et de petites crevettes , pour ma part je l'ai faite avec le fameux Tornado de Guy Demarle , allez hop on met tout dedans quelques petits coups de poussoir eh hop votre repas est prêt à cuire , un ustensile à avoir dans vos cuisines. je l'adore!
INGREDIENTS
1 échalote
3 branches de persil plat
3 tranches de pain de mie (environ 75g)
4 tranches de saumon fumé
1 boîte de conserve de petites crevettes
3 oeufs
25 ml d'huile
sel / poivre
Aneth
1 pincée de paprika
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Dans le Tornado (ou mixeur), hacher l'échalote, le persil et le pain de mie.
Puis ajouter le saumon, les oeufs , le sel, le poivre , les épices et l'huile ,mixer
Ajouter les petites crevettes bien égouttées , mélanger avec une cuillère
Répartir cette préparation dans l'empreinte bûchettes ou autres
Lisser à l'aide d'une spatule.
Cuire 25 à 30 minutes à 200°
Déguster tiède avec une salade ou autres