750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
12 mai 2014

Moelleux au chocolat et ricotta (sans beurre)

Aprés une petite pause sur mon blog , je reviens avec un gâteau que j'ai trouvé chez Céline , pas déçu un pur régal.

    

INGREDIENTS

125 g de chocolat

2 cuill à soupe de crème

3 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

75g de sucre 

2 cuill à soupe de maïzena

200g de ricotta

           

PREPARATION

Faites fondre le chocolat avec la crème 

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Réservez.

Ajoutez la ricotta et la maïzena au chocolat fondu et mélangez bien.

Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez.

Préchauffez le four à 180°

Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.

Versez dans le moule et enfournez environ 20mn.

Laissez refroidir puis démoulez.

    

Commentaires
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 780 774
Archives