Financiers en nid de Pâques
En ce week end de pâques , je vous présente une idée très rapide à faire et qui fera de l'effet sur vos tables .
INGREDIENTS
90 g de beurre
60 g de farine
80 g de sucre
80 g de poudre d'amandes
4 blancs d'oeufs
180 g de mascarpone
100 g de sucre glace
Colorant jaune en poudre
Des oeufs de Pâques
PREPARATION
Dans un cul de poule , battre les blancs à la fourchette
Ajouter la farine , le sucre et la poudre d'amandes
Puis ajouter le beurre fondu, mélanger
Remplir de cette préparation l'empreinte mimi st honorés
Recouvrir d'une Silpat
Enfourner environ 18 minutes à 180 °
Laisser refroidir sur une grille
Battre au batteur électrique le mascarpone , le sucre glace et le colorant
Mettre 30 minutes au frais
Puis remplir de cette préparation une poche à douille avec une douille vermicelli
Décorer les financiers et rajouter des petits oeufs de Pâques .
Laisser au frais jusqu'au moment de déguster.
Je vous souhaite tous un très bon week end de Pâques.