18 février 2014
Gratin de brocolis et ravioles
Vous savez qu'on adore les ravioles à la maison , alors voilà une bonne excuse de les déguster dans un délicieux gratin .
INGREDIENTS
2 têtes de brocolis
30 cl de crème liquide
100 g de gruyère râpé
4 plaques de ravioles
Basilic
Sel poivre
PREPARATION
Préchauffez le four à 200°.
Lavez et couper le brocolis
Faites le cuire à la vapeur environ 20 minutes
Dans un plat à gratin beurré , disposez une couche de brocolis lègerement écrasé à la fourchette .
Puis mettre 2 plaques de ravioles sur le brocolis , saler et poivrer
Remettre le reste de brocolis
Puis les 2 plaques de ravioles
Parsemez de basilic et de gruyère
Versez la crème liquide.
Enfournez 40 minutes à 200°.
Servir aussitôt.
Commentaires
B
D
P
S
K
C
M
T
N
C
L
C
M
G
D
D
A
M
L
V
S
C