14 février 2014
Fondant Fudge au philadelphia Milka
Aujourd'hui c'est la fête des amoureux , je ne vous propose pas de gâteau en forme de coeur , mais un fondant au chocolat bien gourmand .
Cette recette vient du blog de Lolo
INGREDIENTS
150g de philadelphia Milka
100g de beurre
100g de sucre
4 œufs
30g de farine
PREPARATION
Faire fondre le beurre au micro-onde et réserver.
Dans un saladier, fouetter le chocolat milka avec le sucre.
Incorporer les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout
Puis ajouter enfin le beurre ainsi que la farine.
Verser cette préparation dans un moule en silicone ( pour moi le moule Cosy)
Puis enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°.
Commentaires
P
M
M
A
C
L
C
M
C
G
C
S
B
B
G
P
K
L
C
P
T
M
T
A
C
G
A
M
L
P