12 novembre 2013
Quiche sans pâte aux ravioles et tomates cerises
J'adore mettre des ravioles dans des quiches , clafoutis , salade.... , voici une version qui a fait un succès à ma table .
INGREDIENTS
75 g de farine
4 oeufs
40 cl de crème liquide
4 plaques de ravioles au basilic
Gruyère
Sel, poivre
Des tomates cerises
PREPARATION
Dans un cul de poule , battre les oeufs
Ajouter la farine et la crème
Saler et poivrer
Ajouter du gruyère râpé , puis les ravioles coupés
Mélanger
Mettre l'empreinte grand rond sur la plaque alu perforée
Remplir de la préparation
Puis mettre 4 tomates cerises dans chaque empreintes (laisser la queue des tomates pour faire plus jolie)
Enfourner pour 25 minutes à 200°.
Servir chaud
Commentaires
C
P
C
S
P
P
N
A
G
M
C
K
A
C
C
B
N
T
P
L
M
M
M
F
L
P
B
P