7 octobre 2013
Gâteau moelleux au Nutella
Me revoici avec quelques jours de pause , je reviens avec une gourmandise qui vient de chez Lolo bien sûr , un régal.....
INGREDIENTS
150 g de farine
120 g de sucre 100 g de sucre
120 g de beurre 100 g de beurre
3 œufs
1 yaourt
200 g de Nutella
1 sachet de levure
PREPARATION
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre
Puis ajouter le yaourt et le beurre fondu en fouettant bien entre chaque ajout.
Ajouter la farine et le sachet de levure et bien mélanger à nouveau.
Incorporer le Nutella.
Verser la préparation dans un moule
Enfourner pour 30 à 40 minutes de cuisson à 180°.
Vérifier la cuisson en plantant une pique en bois au centre. Cette dernière doit ressortir sèche.
Commentaires
P
C
A
N
M
G
T
C
J
M
V
V
J
K
L
M
F
V
L
P
B
S
P
A
D
C
M
L
M
C