Tarte Tatin aubergine et thon
Aujourd'hui je vous propose une idée pour vos repas du soir , rapide et délicieux accompagné d'une salade....
INGREDIENTS
Pour 6 tatins dans le moule grands ronds:
1 pâte feuilletée
1 moyenne boite de thon au naturel
1 échalote
3 cuill à soupe de sauce tomate cerise
1 aubergine
Huile d'olive
Sel, poivre
PREPARATION
Émincer l'échalote
Faites revenir l'échalote avec un peu d'huile d'olive , puis mettre le thon égoutté et émietté et la sauce tomate , mélanger et laisser environ 1 minute mijoter.
Laver et couper l'aubergine en rondelles
Faites revenir 1 minute les rondelles d'aubergine avec un peu d'huile d'olive , de chaque côté
Saler et poivrer
Absorber un peu d'huile des aubergines avec du sopalin.
Mettre une rondelle dans chaque empreinte grand rond
Puis mettre le mélange thon autour des aubergines
Avec l'aide d'un emporte pièce de 13 cm , faites des cercles dans la pâte feuilletée
Placer les cercles , sur le thon , en rentrant bien les bords sur le côté
Faites un trou au centre de la pâte pour échapper l'air.
Enfourner pour 20 minutes à 200 °.
Déguster chaud.