Clafoutis aux ravioles et Tomate
Vous commencez à me connaître , à la maison on adore les clafoutis , les ravioles , alors pourquoi pas faire ce mélange , eh bien je peux vous dire qu'on s'est régalé ......
INGREDIENTS
Pour 6 clafoutis ( moule grands ronds)
75 g de farine
4 oeufs
100 g de fromage blanc
30 cl de crème liquide
4 plaques de ravioles
Gruyère
Persil
Sel, poivre
1 à 2 tomates
PREPARATION
Dans un cul de poule , battre les oeufs
Ajouter la farine et le fromage blanc, puis la crème
Saler , poivrer et un peu de persil
Ajouter du gruyère râpé , puis les ravioles coupés
Mélanger
Mettre l'empreinte grand rond sur la plaque alu perforée
Remplir de la préparation
Puis mettre une tranche de tomate dans chaque empreintes
Enfourner pour 25 minutes à 200°.
Servir chaud