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Dans vos assiettes
7 juin 2013

Fraisier au Cook'in

Samedi, ma fille a fêté ses 20 ans avec ses ami(es) , j'avais pour commande de faire un fraisier , pour tout vous dire c'etait une première pour moi ,mon Cook'in m'a beaucoup aidé , en 30 minutes il était fini . Je n'ai pas eu la chance de le déguster mais le retour a été très positif. Vous n'aurez pas de photo de la coupe , c'était une soirée entre jeunes......... 

     

INGREDIENTS

Pour la génoise

4 œufs

100 g de sucre

100 g de farine

Crème mousseline 

500 g de lait

120 g de sucre

40 g de maïzena

4 jaunes d’œuf

250gr de beurre pommade

Finition

Des fraises

20 cl de crème liquide très froide

50 g de sucre 

       

PREPARATION

La génoise: 

Séparer le blanc des jaunes

Mettre les blancs dans le cook’in, insérer le fouet : 1min30 Vit 4

Insérer le sucre par l’orifice : 1min 30 Vit 4

Ajouter les jaunes puis la farine : 20sec Vit 2

Verser la préparation dans le flexipat

Enfourner pour 10/12 min à 180°c

La crème Mousseline :

Placer le fouet sur les lames et verser : lait, sucre, maïzena et jaunes d’œuf : 10 min, 100°c, Vit 3

Puis 1min, Vit 2 pour refroidir la crème et supprimer les grumeaux

Laisser refroidir la crème et ajouter 250gr de beurre pommade

Le montage:

Couper la génoise en 2 et placer une moitié dans votre petit cadre à pâtisserie qui est placé sur une toile silpat

Laver et couper les fraises en 2 et les tapisser le long du bord

Verser la moitié de la crème mousseline

Mettre un peu de fraises et recouvrir avec le reste de crème

Recouvrir de l’autre génoise sur le dessus.

Mettre au frais 1 heure.

Monter la crème liquide avec le sucre en chantilly 

Avec l'aide d'une poche à douille cannelée , décorer votre fraisier de chantilly avec quelques fraises.

Recette prise ici

Commentaires
J
It's wonderful this strawberry and had to be delicious. Biz and Good day. Vero
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M
C'est la deuxième fois que je réalise votre recette, et elle est vraiment géniale !
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F
Magnifique ce fraisier ! Et qu'est ce qu'il doit être bon ... :)
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V
Il est superbe ce fraisier et devait être délicieux. Biz et bonne journée. Véro
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F
Il est superbe! quelle chance elle a ta fifille . Et bon anniversaire à elle. bises et bon week-end
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N
Il est magnifique!! J'en prendrais bien une part!! Une bien belle recette! Bonne soirée
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B
super beau !!!! ça donne envie !!!!
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C
joyeux anniversaire a ta fille c'est beau 20 ans et un super fraisier
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B
à déguster les yeux fermés et les pieds au soleil...vraiment magnifique!!!<br /> <br /> Bon week-end ensoleillé<br /> <br /> Bisous bisous
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P
Il est superbe, bien gourmand :) bises et bon vendredi !
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M
délicieusement gourmand ton fraisier !!
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J
Hmmm! Une belle gourmandise!! J'adore! Bises!
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M
superbe ce fraisier, j'ai faim !!!
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S
sublime, digne d'un grand patissier bravo bises
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A
prêt en 30min...le top!!!
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L
superbe ,,bravoooo
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D
Bravo, il est magnifique! Pour un epremière fois, c'est une première réussie!<br /> <br /> bises, Dine avec Sandrine
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F
Pas de doute on en mangerait!!
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C
Ta fille à du être super contente dis donc il est superbe !!!! C'est bien le cooking ? car j'avoue que je me pose des questions si cela vaut réellement le prix ? faut pas se tromper quand on paye ce prix là ! bises et bon vendredi
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C
il est superbe en tout cas même sans voir l intérieur
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S
un anniversaire fêté avec "panache" il est magnifique et la présentation ..nickel !!<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
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M
Pour une première, il est très réussi! Bravo! J'aurai bien aimé le goûter! Bisous et belle journée.
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N
je l'avais sur FB une vraie réussite<br /> <br /> bonne journée bisous
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K
Il est superbe !! Bisous
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L
Magnifique ce fraisier ! J'en aurais bien pris une petite part... bisous
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B
Très beau fraisier ! Avec le Cook'in, c tout de suite plus simple !! Bizzz
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M
Bravo, le résultat est vraiment superbe, et avec cette chantilly, huuum, je fonds totalement !<br /> <br /> Bisous.
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P
Il est magnifique ! Le cook'in t'a peut-être bien aidé, mais je doute qu'il l'ait fait pour la déco ! Tu as une belle part de travail, quant même !
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L
Mhmm un fraisier bien alléchant !
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B
On a pas tous les jours 20 ans ...<br /> <br /> Bonne anniversaire à ta fille !<br /> <br /> Beau fraisier ;-)
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  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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